Beranda > Modifikasi > Honda CBR 250 New Looks!

Honda CBR 250 New Looks!

Sudah lama saya tidak posting artikel di blog modifmania, mungkin ini adalah sebuah awal yang insya Allah ke depan nya bisa mulai untuk kembali meng-update blog ini sedikit lebih sering. Kali ini saya ingin memperlihat sedikit perubahan yang saya lakukan dengan CBR 250, minim memang perubahan yang saya lakukan, karena memang tujuan dari modifikasi ini keep it simple , but looks cooler (apa sih). Check out the pic!

CBR 250 Version 2.0 .. Masih banyak yang ingin dirubah cukup untuk awal

I Am Iron Man !!!

Dari belakang terlihat lebih sexy

Tangki kondom, buntut masih CBR looks , but cooler!

Kaki kaki masih perlu fitness!

About these ads
  1. blackops
    Desember 4, 2011 pukul 3:45 pm

    mayan keren om aim!!! hehehe lebih berani rombak buritan donk om!!!

  2. blackops
    Desember 4, 2011 pukul 3:46 pm

    ngomong2 keren tuh delta box nya :P

  3. Aim
    Desember 4, 2011 pukul 5:14 pm

    buritan .. malah gw pengennya sekalian rombak fairing .. tapi nanti dulu siapin body buat aksesoris standard ah hahaha

  4. Desember 4, 2011 pukul 9:15 pm

    naksir lampyu nya deach…..lebeh mode

    • Januari 22, 2012 pukul 11:51 am

      betulll, lampunya keren abisssssss

  5. Desember 4, 2011 pukul 10:19 pm

    itu ngilangin rear grip nya pke ganti buritan doang om? rasanya liat di fb cbr250 jatim deh… dari bandung ya? pengen kayak cbr 600f hornet itu modelnya.. nice bro..

  6. pintongk
    Desember 5, 2011 pukul 9:08 am

    lama ditunggu postingannya akhirnya keluar konsep yang baru dan keren

  7. Anonymous
    Desember 5, 2011 pukul 12:21 pm

    trtarik sama Kaca Spionx mas Bro..
    beli dmana dan brapa duit,…rencana mau ganti yg model giniian , lebih lancip .

  8. Desember 5, 2011 pukul 1:59 pm

    lampu nya keren bro aim, itu jenis lampu apa ya?

  9. Desember 5, 2011 pukul 10:05 pm

    keren banget modifan nya..lampu nya bikin keracunan oe… :-)

  10. prio
    Desember 6, 2011 pukul 5:36 am

    Mantep banget bro, Coba velgnya di ganti warna putih atau merah.

  11. necel
    Desember 6, 2011 pukul 11:24 am

    Keren banget motornya. Lampunya itu bikin kesengsem

  12. Desember 7, 2011 pukul 2:25 pm

    wihh, cakep! lebih cakep dari ninja250.

    • candraa
      Februari 19, 2012 pukul 11:32 pm

      ninja lewaaaaat

  13. Desember 7, 2011 pukul 7:03 pm

    Spakbornya persis punya ninin :mrgreen:

  14. Anonymous
    Desember 8, 2011 pukul 12:44 pm

    wow keren banget bro.
    jd ngiler
    abis brp modif segitu bro?

  15. Adit
    Desember 9, 2011 pukul 10:23 am

    Akhirnya keluar juga postingan yang baru
    CBR nya mangstabs
    Armnya dikondom ya

  16. anton nugroho
    Desember 10, 2011 pukul 9:56 pm

    masih bagus ninja standar om. honda memang payah.

    • evan
      Januari 20, 2012 pukul 8:42 pm

      kawasaki d motogp aja udah ngga ada jejaknya

    • hendra
      Januari 31, 2012 pukul 9:11 pm

      kmn kawasaki ko ga masuk motogp yach?????

    • Anonymous
      Agustus 1, 2012 pukul 3:40 pm

      honda emang payah dikit… kawasaki parah banyak!!

  17. Desember 11, 2011 pukul 4:24 am

    mantappppppppppp….. Spion koso tt style….

  18. Mr_Long'S
    Desember 11, 2011 pukul 2:55 pm

    Tema Modif ny
    Indonesia banget (merah – putih) :mrgreen:

  19. ledy
    Desember 11, 2011 pukul 7:59 pm

    masbro, tinggal buntut az yg kurang tuwh, coba ahm berani ngasi opsi modifan kek gini, bakal laris manis tuwh

  20. paidjo
    Desember 12, 2011 pukul 6:00 am

    di stnk berubah ndak gan warnanya

  21. mhvz
    Desember 12, 2011 pukul 8:30 pm

    kenapa ga beli moge bekas aja lebih puas modif nyaa ….

  22. adi
    Desember 14, 2011 pukul 2:09 pm

    knalpotnya boooosss…bikin sakit perut liatnya

  23. Desember 16, 2011 pukul 7:41 am

    Beli HEadLamp Projectornya dimana Gan….share ya…..

  24. AJI
    Desember 16, 2011 pukul 1:13 pm

    KALO HONDA GK BISA BKIN DELTABOX..BELI SAAJA FRAME DI YAMAHA, 793 RB…DELTABOX ASLI FZ 150 I TUH..WKWKWK

    • evan
      Januari 20, 2012 pukul 8:51 pm

      yamaha 250 cc sport aja ngga punya, kalo 150 sih liat aja cbr 150r built up thailand delta box juga tuh

  25. Anonymous
    Desember 16, 2011 pukul 2:43 pm

    Mas aim. .
    cbr250 nya di jadiin yg item or yg merah plg atas aja. .
    Racy bgt deh ga boonk ninja juga kalah kalo desain nya kaya ini. .
    http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/07/10/honda-cbr250r-salah-desain/

  26. Desember 19, 2011 pukul 4:56 pm

    masbro tuw stang jepit pake merek ap?

  27. FerChar
    Desember 20, 2011 pukul 9:12 am

    Keren angel eye nya..

  28. Desember 25, 2011 pukul 8:54 pm

    masbro… Nempelin plat nmer depannya pakai apa? Apa g copot klo dbawa jalan??

  29. Januari 3, 2012 pukul 9:58 pm

    di modif lampu depan 2 proyektor bisa gk bro :?:

  30. Januari 4, 2012 pukul 3:53 am

    tinggal rombak buntut dan knalpot tuh kalo menurut gw hehe

  31. Erbiee
    Januari 6, 2012 pukul 7:30 pm

    keren nih modifnya, saya juga pengguna cbr250, saya bergabung di cbr 250 indo chapter bogor, kapan2 main dong ke bogor hehehee

    • hendry
      Februari 15, 2012 pukul 5:49 pm

      gw jg pengguna cbr 250 dari palembang. tolong infonya soal angel eyenya sama kondom swing arm nya mohon d bantu ya…

  32. powerpuffgirls
    Januari 13, 2012 pukul 3:14 pm

    manteeep kang CBR nya…modip nya kueeerennnn dhe…hahahahha…
    motor Honda yang paling keren yaa ini laaa….

  33. wiseman
    Januari 20, 2012 pukul 11:15 pm

    ya bnr bro knalpot di ganti ma knalpot vespa..lebih cocok scra cbr motor butut kuno faring ga trend di pke hahahaha…lucu, msin 1 silinder hahaha sm kek thunder 250cc..ninin 2 slinder suara msin pk knalpot R9 ja moge bgt dah ajibb, kl mslh buntut mmng ms stndar cupu abiss..bgusan di ganti sm buntut sapi kl ga buntut kambing.

    • evan
      Januari 22, 2012 pukul 2:49 am

      Honda 1 silinder aja bisa nyaingin ninja, gimana 2 silinder? Diasepin kali ninja
      Injeksi ama ABS dibilang kuno? Apa kabar yg ga injeksi sama abs? Speedonya aja masih jadul, skrg kan jamannya digital

      Apa sih susahnya ngakui keunggulan? Emang ninja powernya lebih unggul, tapi torsinya cbr lebih unggul
      Ngga semuanya unggul, pasti ada kekurangannya

    • Rollerman
      Januari 23, 2012 pukul 1:48 am

      http://iwanbanaran.wordpress.com/2011/10/17/drag-race-cbr250r-vs-ninja250r-jarak-koq-jauh-benar-ya/

      Beneran lho,CBR 250 bisa nyaingi Ninja…HEBATTT MANTAPPPPP!!!! KERENN!!!!!!!!! GILA!!!!!!!!!!!!!

    • Dino Hendra
      Januari 23, 2012 pukul 1:54 am

      @Evan
      Apa sih susahnya ngakui keunggulan? Emang ninja powernya lebih unggul, tapi torsinya cbr lebih unggul
      Ngga semuanya unggul, pasti ada kekurangannya
      ==================================================================
      kalo ente ngomong kayak gitu sih kayak FBY yang membela New Jupiter MX kalah ma CS1.
      New Jupiter MX kalah dari segi power tapi unggul segi torsi ketimbang CS1.

      sama halnya CBR 250 vs Ninja 250,CBR 250 kalah segi power,tapi unggul segi torsi.

      dan setahuku orang2 lebih menghargai motor dengan nafas panjang tapi torsinya biasa ketimbang yang “cuman” unggul torsi tapi top speed memble.

      contohnya aja neh: Ninja 150,Ninja 250,Satria FU,FXR,CBR 150,semuanya memiliki karakter yang sama

    • hendra
      Januari 27, 2012 pukul 10:46 pm

      bro semuanya ada kelebihan dan kekurangan. mau gaya n kenceng ya ninja… mau nyaman ya cbr…
      beda type tepatnya. masak yang sport touring dibandingin sama sport. ga membela salah satu produk… tapi jujur..: aku dulu pake ninja 250 karna aku pengen power gede n entry moge. jujur gagah banget tpi pegal d punggung n tangan. trus keluar cbr, coba, trus otak jadi berputar. ternyata nyaman bgt dpake. antara body ama silinder seimbang. ninja bagus si 2 silinder tapi mubasir. coba 2 silinder jadi cc 400 ke atas baru pas. jadi ninja sprt ga seimbang antara cc dengan bawa nya.
      bagi yang belum coba cbr, coba sekali n rasakan bedanya,,,,

      ini pengalaman pribadi, ga bela salah satu krn itu yang terjadi. jadi terserah anda mau pilih yang mana. gunakan uang anda dengan bijak

  34. Rollerman
    Januari 23, 2012 pukul 1:55 am

    Ngomong2 CBR 250 kok gak pke alumunium swing armnya YZF R15 v2 aja??

    ya biar gagah lha

    • Februari 16, 2012 pukul 9:46 am

      berisik amat yah neh orang……….mang lo pikir cbr 150 pake rangka apa?

    • Anonymous
      Juni 7, 2012 pukul 11:33 pm

      benar bro cbr 250 lebih aman dr pd ninja 250 wa jga dah nyobain kayak gtu mubazir.klo 600cc gpp pke 2 silinder tpi lebih keren gi cbr fireblade yg baru lho, jd kpengen

  35. hendry
    Februari 15, 2012 pukul 5:55 pm

    tolong info lampu angel eyesnya sama spion nya, keren tuh hub. gw d 0711-4290238 brp hrg nya?

  36. Februari 16, 2012 pukul 9:44 am

    keren mas headlamp nya…..

  37. wahidz
    Februari 17, 2012 pukul 12:46 am

    naynyak……… ban enaknya pakek merk pa ya boz,,

  38. allay
    Februari 17, 2012 pukul 12:48 am

    pkek merk swallow boz,, hahahaaa

  39. Anonymous
    Februari 21, 2012 pukul 12:28 pm

    Please give me the detail about how i can bought all parts.

    Thank you

  40. Anonymous
    Februari 21, 2012 pukul 6:49 pm

    Please give me the detail about how i can bought all parts.

    true_storyboy@hotmail.com

  41. Februari 26, 2012 pukul 1:55 am

    ;D

  42. Februari 26, 2012 pukul 2:00 am

    Aku punya cbr150 kira” bisa gk di buat kayak gini

  43. Anonymous
    Maret 6, 2012 pukul 7:31 am

    like this….

  44. yondaime mfan
    Maret 6, 2012 pukul 7:37 am

    keren nie headlampnya……
    hbiz brp duit nie wat modifnya……

  45. Maret 12, 2012 pukul 12:18 pm

    yang penting spion jangan dilipat dan spakbor belakang tetep terpasang yah. Mantab modifnya

  46. Maret 16, 2012 pukul 9:56 am

    buat teman2 yang punya cbr 250r, oper gigi 2 dan 3 kenapa keras dan bunyi bletak2 ya??? tolong pencerahan dan solusinya…. karena banyak juga yang punya masalah demikian… terima kasih…

  47. syaffa
    April 5, 2012 pukul 8:57 am

    keren banged,,,tolong di share ya kelebihan motor ini…terima kasih

  48. Anonymous
    April 21, 2012 pukul 10:29 am

    Status orderan saya seperti apa mas kok g ada kabarnya????

  49. Anonymous
    Mei 7, 2012 pukul 2:33 pm

    honda emang memiliki suara bletak ratio jauh…

  50. Anonymous
    Mei 20, 2012 pukul 11:57 am

    Tiyang Atmojo :
    betulll, lampunya keren abisssssss

    lampu gituan nyampe brp rupaih mas bro???

  51. Juni 1, 2012 pukul 10:38 pm

    Keren banget. gue suka modelnya, kalau masih sorangan mah mesti bikin begini juga nih. sekarang dah ada buntut dah nggak berani. (padahal dulu tukang ngebut walaupun pakai cc kecil ) hehe. kalau buat touring2 enak nggak ya ?

  52. Juli 3, 2012 pukul 8:12 pm

    Why visitors still make use of to read news papers when in this
    technological globe the whole thing is available on web?

  53. rio
    Juli 31, 2012 pukul 2:54 pm

    nah ini keren cbr a….
    bysa a gw lyt cbr disan a jelek2

  54. aina
    September 30, 2012 pukul 9:32 pm

    honda cbr 250 nya makin keren dan elegan..apalagi lampunya…cakeeep

  55. HirRo
    Desember 8, 2012 pukul 6:17 am

    om, itu modif’a habiz brp budget??

  56. Sarah
    Maret 6, 2013 pukul 11:49 pm

    Keren cbrnya,knalpotnya standar aja Pak,biar gk buat bising

  57. ojos
    Maret 29, 2013 pukul 6:03 am

    Untung knalpot gak diganti,masih standar….soale klo diganti knalpot racing,body dah cakep2…eeeh suaranya kyk tiger dibajuin,hehe

  58. vio
    April 23, 2013 pukul 12:15 pm

    asli jelek bgt buang2 duit beli CBR 250

  59. Anonymous
    Mei 5, 2013 pukul 3:00 pm

    mau beli kondom tangki

  60. Anonymous
    Mei 5, 2013 pukul 3:01 pm

    mau beli kondom tangki dimana…. 082373797979

  61. haroem
    Mei 13, 2013 pukul 2:42 pm

    desainnya kereeeennn!!!

  62. Juli 12, 2013 pukul 1:08 am

    I will immediately grab your rss as I can not to
    find your email subscription link or e-newsletter service.
    Do you’ve any? Kindly permit me know so that I may subscribe. Thanks.

  63. Dino
    Agustus 26, 2013 pukul 2:45 pm

    Dari segi modern style tetap cbr. kelas nya dunia..
    kalo kawasaki ninja yaaah menang 2 cylinder doang, tp jelas torsi cbr lebih unggul..

  64. September 14, 2013 pukul 9:27 am

    Please let me know if you’re looking for a article writer for your site.
    You have some really good posts and I think I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off, I’d love to write some articles for your blog in exchange
    for a link back to mine. Please send me an e-mail if interested.
    Regards!

  65. Februari 15, 2014 pukul 2:46 am

    I drop a leave a response each time I like a post on a website or I have
    something to add to the discussion. Usually it is
    a result of the fire displayed in the article I browsed.
    And on this article Honda CBR 250 New Looks! | Modifmania.com.
    I was actually excited enough to post a comment :) I do have a few questions for you if it’s allright.
    Is it simply me or does it appear like a few of these responses appear like coming from brain dead folks? :-P And, if you are posting at additional places, I’d like to keep
    up with anything fresh you have to post. Would you make a list every one of all your public sites
    like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

  66. Maret 31, 2014 pukul 3:47 am

    Excellent site. A lot of useful info here. I aam sending it
    to some buddies ans also sharinng in delicious. And obviously, thank you
    on your sweat!

  67. Mei 10, 2014 pukul 3:12 pm

    Ga mampu,,,, :’(

    http://bikermart-indonesia.com/

  68. Mei 14, 2014 pukul 11:08 am

    You actually make it seem really easy along with your presentation however I
    to find this topic to be actually something that I feel I’d
    by no means understand. It seems too complicated and extremely broad for me.

    I am having a look ahead on your next put up,
    I will attempt to get the dangle of it!

  69. Mei 14, 2014 pukul 11:14 am

    Actually no matter if someone doesn’t know afterward its up to other
    visitors that they will assist, so here it happens.

  70. Juli 7, 2014 pukul 3:50 pm

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 154 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: