Arsip

Posts Tagged ‘R125’

White YZF-R125 Vixion From Surabaya

Maret 26, 2011 105 komentar

Brothers just intermezo Vixion yang sudah menjadi R125 by AMS

R125?... Nope ..Vixion!

Baca selengkapnya…

Paketan Body R125 Tanpa Rubah Rangka By AMS

Maret 4, 2011 93 komentar

Black and Gold


Brothers, melalui artikel ini AMS ingin memperkenalkan paketan body bolt on Yamaha YZF R125 yang sudah di resize untuk vixion. Berarti tidak ada rangka yang musti diubah. Silahkan di Check Photonya. Artikel ini murni promosi AMS jadi tidak perlu di click more kalau dirasa tidak perlu. Thanks brothers! Baca selengkapnya…

Satu Lagi Red Vixion Becoming YZF R125

Oktober 12, 2010 78 komentar

Ada yang berbeda dari modifikasi Vixion yang ini, kalau sebelumnya masih memanfaatkan Body Original, kali ini muncul YZF R125 versi Fiber. Bodykit memanfaatkan bahan dasar fiber, dan untuk headlight dan stoplamp masih menggunakan milik YZF R125 asli.

YZF R125 versi Fiber

Baca selengkapnya…

Paketan Body Bolt on ala R125 by AMS

Agustus 23, 2010 58 komentar

Salam hangat untuk semuanya, dikarenakan kesibukan belakangan ini Modifmania.com sangat jarang update news dan artikel. Bagi brothers yang hobi modifikasi, AMS kini menyediakan paketan body bolt on ala R125 yang tidak harus merubah rangka. Semua body sudah disesuaikan dengan motor Vixion. Kecuali fairing, body ini sudah bisa dipesan dan di order, barang jadi 2-3 hari setelah dipesan, waktu pemasangan hanya sehari saja!

Body Bolt on Tanpa Rubah rangka atau apapun dari sasi vixi!

Baca selengkapnya…

Kategori:Modifikasi Tag:,

Vixion Ala R125 Version 2

Agustus 18, 2010 55 komentar

Saya yakin semuanya sudah kenal dengan motor ini, jadi saya tidak perlu banyak komentar, just enjoy the pic.

Always a VGI Bikers!

Baca selengkapnya…

Kategori:Modifikasi Tag:, ,

Detail Spek Yamaha Vx-R165

Juni 4, 2010 33 komentar

Gw baru inget .. belum sempet ngebahas yamaha Vx-R165 kondisi terakhir saat di tangan gw ..  saat ini motor udah pindah tangan ke MR.Erik yang dengan baik hati menyumbang set rem depan brembo .. tapi ternyata abis dikasih set rem depan,motornya diambil sama dia :p hehe..

Baca selengkapnya…

Dream Come True!! Vixion Becoming YZF-R125 Part 1

Maret 30, 2010 16 komentar

Lanjut dari artikel sebelumnya, setelah lumayan lama memakai R15 jadi jadian.. Gw berasa ada sesuatu yang kurang, ternyata letak ketidak puasan gw terletak di headlamp Vario. Overall hasil dah lumayan, tapi headlamp Vario bikin vixi terlihat motor modifan, pada prinsipnya gw gak mau terlihat modifan, pengen terlihat benar benar asli.. Lampu vario biar bagaimanapun bukan lampu untuk motor fairing.. dari situ gw mulai mencari cari alternatif lampu untuk dipakai di motor gw.. sempat mempertimbangkan lampu R1 2000 yang modelnya mirip mirip R15, atau lampunya R6..tapi dimensinya lebar banget, jadi kalau pakai lampu r6 atau r1 otomatis tangki dan buntut juga dirombak, karena tangki vixi yang imut bisa kebanting gara gara fairingnya hehhe..believe it or not , gw gak mau rombak total motor gw saat itu.. cuman pengen nyari headlight aja..

Gak lama dari situ, kebenaran ada keperluan untuk pergi terbang ke Inggris, biaya akomodasi dah ditanggung.. hmm kesempatan nih buat dapetin headlight yang agak susah didapetin di Indonesia. Nah disinilah pertama kali gw googling tentang R125, motor yamaha cc kecil yang ada di eropa…Sejak gw liat Headlightnya gw udah yakin itu headlight yang cocok buat fairing gw..

Baca selengkapnya…

Kategori:Modifikasi Tag:, , ,