Arsip

Posts Tagged ‘VGI’

VGI City Ride Diary – Night Ride!

Juli 11, 2010 5 komentar

City Ride kali ini agak beda. Harusnya rencananya pagi hari mau riding. Berhubung dini hari tadi ada pertandingan piala dunia Jerman Uruguay, khawatir ga bisa bangun nih para bikers.

Riding Malem Bareng si Merah?

Baca selengkapnya…

Kategori:Berita, Opini Tag:, , ,

Moge, why not? Part 3 (Mr.Kelly’s Moge Diary)

Juli 3, 2010 20 komentar

Selang seminggu, si putih masih belum beres. Ternyata malah ada masalah baru, aki yang dibelikan belum bisa membuat si putih nyala lagi. Selidik punya selidik, ternyata masalah ada di dynamo starter.

Untung saja yang menjual motor ini orangnya tanggung jawab banget. Part R1 yang rusak bukannya diservice, tetapi diganti. Part diimpor dari singapore yang katanya akan datang dalam beberapa hari. Jadi saya akhirnya memilih menunggu.

Baca selengkapnya…

Kategori:Opini Tag:, , ,

Moge, why not? Part 2 (Mr.Kelly’s Moge Diary)

Juli 1, 2010 9 komentar

Kamipun seakan-akan ingin menghentikan mobil saat itu juga, berhubung gengsi, so kita parkir dulu, dengan deg degan tentu saja. Kamipun turun dari mobil.

Baca selengkapnya…

Kategori:Opini Tag:, ,

Moge, why not? Part 1 (Mr.Kelly’s Moge Diary)

Juni 29, 2010 11 komentar

Diatas langit ada langit, yang namanya manusia memang enggak ada puasnya. Biasanya orang awam akan mencibir kepada biker yang menghabiskan uang untuk motor besar/ moge. Umumnya cibirannya sih begini :

“Ah ngapain beli motor ratusan juta, toh masih kehujanan juga?”

“Mendingan gue beli mobil, lebay deh beli moge, sayang amat duitnya?”

Celaan seperti ini yang biasa kita dengarkan. Tapi dibalik itu, apakah benar semua yang dicibirkan?

Baca selengkapnya…

Kategori:Opini Tag:,

We Are Adrenaline Junkies !

Juni 22, 2010 17 komentar

Buat para pecinta speed yang sudah tahu nikmatnya adrenalin tertepa angin diatas speed 100kmph, pasti akan selalu akan rindu akan sensasi berkendaraan roda dua. Perasaan terbang melayang dan bebas dari segala apapun yang umumnya membuat para biker “sakaw” untuk ngebut.


Baca selengkapnya…

Kategori:Opini Tag:, , ,

VGI Biker Sunday Morning City Ride 18/04/2010

April 19, 2010 13 komentar

Sesuai jadwal, VGI bikers minggu tanggal 18 april 2010 jam 6.30 Kumpul di 7 eleven blok m untuk morning city ride.. yang paling pertama dateng Mr.Kelly, wah semangat juga yah brother kita yang satu ini.. hmm jangan jangan ninjanya udah ngandang selama seminggu hehehe..


Bikes biker2x VGI .. we are the motorcycling gamers !!

Baca selengkapnya…

Kategori:Lain Lain Tag:, ,