Arsip

Posts Tagged ‘YZF’

Dream Come True!! Vixion Becoming YZF-R125 Part 1

Maret 30, 2010 16 komentar

Lanjut dari artikel sebelumnya, setelah lumayan lama memakai R15 jadi jadian.. Gw berasa ada sesuatu yang kurang, ternyata letak ketidak puasan gw terletak di headlamp Vario. Overall hasil dah lumayan, tapi headlamp Vario bikin vixi terlihat motor modifan, pada prinsipnya gw gak mau terlihat modifan, pengen terlihat benar benar asli.. Lampu vario biar bagaimanapun bukan lampu untuk motor fairing.. dari situ gw mulai mencari cari alternatif lampu untuk dipakai di motor gw.. sempat mempertimbangkan lampu R1 2000 yang modelnya mirip mirip R15, atau lampunya R6..tapi dimensinya lebar banget, jadi kalau pakai lampu r6 atau r1 otomatis tangki dan buntut juga dirombak, karena tangki vixi yang imut bisa kebanting gara gara fairingnya hehhe..believe it or not , gw gak mau rombak total motor gw saat itu.. cuman pengen nyari headlight aja..

Gak lama dari situ, kebenaran ada keperluan untuk pergi terbang ke Inggris, biaya akomodasi dah ditanggung.. hmm kesempatan nih buat dapetin headlight yang agak susah didapetin di Indonesia. Nah disinilah pertama kali gw googling tentang R125, motor yamaha cc kecil yang ada di eropa…Sejak gw liat Headlightnya gw udah yakin itu headlight yang cocok buat fairing gw..

Baca selengkapnya…

Kategori:Modifikasi Tag:, , ,