Rossi sudah mendingan, hari ini nyemplak R1 versi SBK di Misano!
The Doctor rupanya sudah tidak sabar kembali ke atas motor, hari ini direncanakan Valentino Rossi akan menggeber R1 versi SBK di sirkuit Misano.

Vale di paddock Yamaha, we really miss this...
Dari twitter Brivio, sang manager Vale terlihat terharu mengetahui keinginan Vale untuk kembali ke sirkuit. Demikian ini potongan dari Twitternya :
“Yes! Vale will test today in Misano with a R1 SBK.. just a test to evaluate his phisical conditions so far.. He really wanted to do it..”
Sang manager sepertinya senang bisa melihat Vale kembali naik motor, well siapa yang tidak. Saya yang sekedar membaca saja sudah senang sekali. Apalagi dia yang ada disebelahnya pada saat Vale naik motor lagi?
Dari tulisan tersebut, bisa terindikasi juga bahwa seperti dari Vale sendiri yang ngotot ingin naik motor lagi. Sepertinya enggak mungkin tim dokter menyuruh dia naik motor untuk mengecek kondisi fisiknya kan? Hehehe… Valentino Rossi masih tetap Vale yang dari dulu dicintai banyak orang, tidak pernah bisa diam dan sepertinya dia sadar MotoGP beda banget tanpanya.
Sepertinya tidak lama lagi kita akan menyaksikan the Doctor kembali. LETS GOO VALEE!!!

Motor R1 SBKnya Spies, Doctor pinjem dulu ya
Salam kenal bro… numpang komen… Semoga seri mendatang Rossi dah bisa balapan motogp lagi. Sekarang kurang seru… Lorenzo melenggang tanpa saingan 🙂
Rivalitas Rossi&Lorenzo mirip di jamannya Senna&Prost di tim Mclaren.
semoga lekas sembuh
get well soon mas Vale….
mungkin dia geregetan liat penggantinya pas di Cataunya, dodol bener finish paling belakang 😀
ayo interisti #1 cepet sembuh n buat moto gp seru lagi
MotoGP tetap seru tanpa Vale 🙂
http://andryberlianto.wordpress.com/2010/06/29/motogp-bukan-hanya-soal-valentino-rossi/